/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-166615165-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Печать эксклюзивных фотокниг

07.09.2020, 14:03

В России традиция — поздравлять юбиляра словами или написать пожелания на открытке. Праздник пройдет. Слова забудутся. Открытки потеряются. Событие останется, только в нашей памяти, не оставив документальных свидетельств.

Может стоит позаботься о воспоминаниях заранее и заказать в типографии 39Принт Книгу Пожеланий с фотографией юбиляра на обложке. Гости в День Торжества напишут добрые слова в книгу. В будущем юбиляр перечитает поздравления и мысленно вернётся в значимый для него день.

☆ Книга Благодарностей с логотипом и фотографиями заведения, напечатанная в единственном экземпляре, будет прекрасно смотреться в ресторане. Посетителям приятнее взять в руки книгу, напечатанную на дорогой плотной бумаге, нежели привычную черно-белую брошюру «Отзывов и Предложений», состоящую из тоненьких невзрачных пронумерованных листочков.
Книга Благодарностей подчеркнет статус заведения. Гости с радостью напишут в неё отзывы, после приятно проведённого вечера.

☆ Посетители тематической выставки напишут пожелания в Книге Компании. Такая книга послужит стимулом к росту и займёт достойное место на переговорах и презентациях.

☆ В день выпускного вчерашние студенты напишут в Книгу Выпускников пару строк о времени проведённом в альма-матер и пожелания любимым преподавателям. В будущем, на встречах выпускников книга поможет вспомнить годы учёбы и подарит массу приятных эмоций.

☆ Книга Пожеланий Новобрачным станет отличным подарком молодоженам. Гости на свадьбе смогут в день торжества написать пожелания долгой семейной жизни на страницах эксклюзивного экземпляра с фотографией молодых на обложке. Через много лет новобрачные откроют книгу и вспомнят молодость.

☆ Книга Воспоминаний придётся по душе старшему поколению. Бабушки и дедушки напишут о себе и жизни. Спустя много лет, повзрослевшие внуки и правнуки передадут Книгу Воспоминаний будущим поколениям. Книга укрепит связь поколений и расскажет потомкам историю семьи.

В типографии 39Принт, мы напечатаем:
  • Книгу Пожеланий
  • Книгу Благодарностей
  • Книгу Воспоминаний
  • Книгу Выпускников

Дизайнер типографии создаст индивидуальный макет книги, исходя из пожеланий заказчика. Количество страниц — вы определите сами. На обложке и внутри издания будут гармонично смотреться фотографии или фото коллажи. Оборудование 39Принт позволит напечатать книгу любого формата и объёма. Полученный экземпляр будет приятно взять в руки и полистать. Книга будет напечатана на плотной бумаге и не потеряет внешний вид от частого перелистывания.

На видео — Книга Пожеланий на открытие Нахимовского Училища. 100 страниц в твердом переплёте.

Выберите и закажите фотокнигу на сайте полиграфии 39Print.